At&Т приостанавливает широкополосного шапки данных в ходе кризиса коронавирус

Изображение: Getty

Компания AT&T является первым крупным интернет-провайдером, чтобы убедиться, что он будет приостановить все широкополосные кепки использования как миллионы американцев бункер вниз в попытке замедлить темпы COVID-19 экспансии. Групп потребителей и коалиция сенаторов сейчас давят другие провайдеры, чтобы последовать их примеру.

Сегодня утром специалисты телеком сказал, что материнская плата широкополосного шапки и великовозрастных сборов не подают каких-либо реальных технических целей, и являются не более чем прославил повышение цен на неконкурентных рынках. Мы, в свою очередь, протянул десятку крупнейших интернет-провайдеров страны, только один из которых (агентство MediaCom) был готов пойти на рекорд.

В результате этого доклада, и подтвердил материнская плата, что компания будет приостановить все кепки использования до дальнейшего уведомления.

“Многие из наших клиентов AT&T Интернет уже безлимитный домашний доступ в интернет, и мы отказываемся от интернет великовозрастных данные для остальных клиентов,” представитель компании сказал.

На сайте отмечается, что, хотя некоторые его пользователи не видят кепки использования, другие видят кепки использования в диапазоне от 150 ГБ до 1 терабайта в месяц. Пользователи, которые обходят эти ограничения грозят штрафные санкции свыше $10 за каждый дополнительный потребляла 50 гигабайт.

Как нас миллионы граждан вынуждены работать, видеоконференции, и учиться дома, такие ограничения могут легко увеличить финансовую нагрузку на потребителей, которые, вероятно, чтобы увидеть некоторые серьезные финансовые трудности в результате сотрясают экономику. Американские потребители уже платят одни из самых высоких цен на ШПД в развитых странах.

Оба топ-менеджеров отрасли и слил Комкаст заметки показали, что такие ограничения на самом деле не помогают современные интернет-провайдеры управления перегрузками. Вместо этого, они в значительной степени существуют как способ для интернет-провайдеров взвинтить ежемесячная стоимость услуг за указанный тариф.

На волне материнской платы отчетности, коалиция из 17 сенаторов, в том числе Вирджиния сенатор Марк Уорнер опубликовал письмо к нации крупнейших провайдеров, требуя прекратить заниматься практикой критики давно говорят, немного больше, чем прославил цене раздолбать плененных клиентов.

“В качестве организации по всей стране сформулировать свои ответы на последние вспышки и распространения нового коронавируса, или COVID-19, мы пишем, чтобы обсудить шаги, чтобы ваша компания предпринимает для удовлетворения беспрецедентного доверия мы, вероятно, увидеть на телеприсутствия услуг, в том числе телеработы, интернет-образования, телемедицины и удаленной поддержки услуг”, — написали сенаторы.

“В частности, мы просим вас временно приостановить широкополосного шапки и связанные с ней сборы или регулирования для всех общин, затронутых COVID-19 и работайте с общественными районными школами, колледжами и университетами, чтобы обеспечить свободный, или по стоимости, широкополосные варианты для студентов, чьи школы закрыты в связи с COVID-19, которые не имеют доступ из дома”, — добавили они.

Группы потребителей, как Свободная пресса также поспешили к выдаче свидетельств призывает провайдеров прекратить практику ложных и лишних доплат в условиях надвигающейся пандемии.

“Скоро мы все можем быть подвержены различной степени социальное дистанцирование, которое, вероятно, вызовет более тяжелый опора на цифровой связи и большого спроса на данные”, — сказано в заявлении. “Интернет-провайдеры должны гарантировать, что студенты все-таки смогли узнать, работодатели по-прежнему могут вести дела, и мы все могли общаться друг с другом без необходимости нашего подключения ограничено или отрезать.”