Бариста в слабину говорят, что они выиграли 90 дней при увольнении

Группа из пяти бариста, которые работают на кофеварки в слабину корпоративной штаб-квартирой в Сан-Франциско узнали 6 марта, что они начали терять свои позиции по контракту до решения компании переходить на удаленную работу по пресечению распространения COVID-19.

Я боюсь потерять свой источник дохода и здравоохранения в этот сложный момент для обслуживания работников промышленности, бариста написали открытое письмо к начальнику Баттерфилд, Слэк генеральный директор, называя компанию, оставив их “работу в центре глобальной пандемии” и требуя три месяца выходного пособия и здравоохранения.

В четверг, бариста утверждают, что слабину чует свое намерение критиковать компанию публично—и в то, что они утверждают, что в организации победы, они поняли, что их разрыв будет увеличен до 90 дней.

“Я в полном восторге, и я не могу поверить, что это происходит. Я очень благодарна, что организация работы и что они нам передали наши требования”, — Берман Кара, один из бариста в слабину сказал материнских плат. “Это мой первый организационный победы”.

“Мы глубоко ценим вклад наших подрядчиков, и мы хотим убедиться, что они хорошо обработаны,” пресс-секретарь слабину сказал материнских плат. “Пока слабину перешла на удаленную работу по состоянию на 7 марта, мы полны решимости продолжать оплату всех работ, как в нормальной графики. Мы признаем, что это трудное время, и хотите защитить свое здоровье без риска для своих средств к существованию.»

Слабину пресс-секретарь заявил, что решение о прекращении бариста’ контрактов “никак не связаны с COVID-19”, отметив, что решение было принято 27 февраля и “удаленная работа планы были не запланированы или выполнены до 7 марта.”

Объявления от слабины прибывает в период повышенной нестабильности для синих воротничков всей ИТ-индустрии, от участка до температуры в гиг работников, многие из которых не получают элементарных благ, таких как здравоохранение и оплаченных больничных дней. В то время как много белых воротничков будете иметь возможность работать из дома в худшие вспышки, Сфера услуг и гиг работники оказались либо уязвимой для воздействия вирусов или их рабочие места когда их услуги больше не нужны.

“Я думаю, как бариста для халявы мы были в восприимчивых отношение к безопасности нашей работы в данном закрытия офиса”, — сказала Николетт Lounibos, другой контракт бариста в слабину. “Сейчас из-за коронавируса сфере услуг, не нанимая работников сферы обслуживания.”

Бариста на провисание, которые были законтрактованы через авторизованные партнеры талант, заработал 28 долларов в час и полученной выгоды—оформление медицинской позиции один из лучших, доступных для бариста в Сан-Франциско, говорят рабочие.

В первые дни после объявления в конце своих обязательств по контракту, сотрудников в слабину подняли более чем $15.000 на страницу на GoFundMe для удаленной работников.