‘Это действительно война:’ медсестры устроив Национальный день протеста

Фликр/Тихоокеанского флота США

Медсестры в больницах от побережья до побережья будет протестовать отсутствие защитного оборудования и роста числа предотвратимых смертей работник здравоохранения в среду—в первый скоординированных действий на национальном уровне под руководством работников здравоохранения, так как пандемия началась.

Сотни участие медсестры в Нью-Йорке, Массачусетсе, Мичигане, Иллинойсе, Калифорнии и Пенсильвании, потребует увеличения поставок из маски N95, вентиляторы, и больничные халаты, новую систему для совместного использования ограниченных ресурсов для городов, наиболее в ней нуждается, надлежащей подготовки для медицинских сестер, как ожидается, обеспечит интенсивной терапии, адекватного ухода сотрудников, а также временным жильем в Союзе отели для медицинских работников, риск распространения заболевания в семье.

“Это действительно войны. Никто из нас никогда не сталкивалась с чем-либо как этот,” Морин, возможно, медсестра в Университете Темпл больнице в Филадельфии, и президент Пенсильванской Ассоциации медицинских работников и работников смежных профессий, профсоюз, который представляет 8,300 медицинских работников в штате Пенсильвания, сказал материнских плат. Может сказал, что 12 ее местные профсоюзы проведут свои действия.

“Большое наше разочарование происходит от того, что не хватает медсестер, чтобы заботиться о Covid-19 пациентов, и постоянно меняющиеся правила для безопасной практики, безопасный защитное снаряжение и руководящие принципы CDC. У меня медсестры говорят мне, ‘я не могу быть медсестрой, я хочу быть прямо сейчас. Я просто делаю то, что я могу”.

Скоординированные день действий за серию акций протеста, возглавляемых медсестер по всей стране, чтобы потребовать увеличения поставок надлежащего защитного оборудования, типа маски и щитки лицевые, больничные халаты, и обувь и головные уборы—который соответствует тому, что рабочие в других странах, таких как Китай и Италия получили. 3 апреля, группа медсестер в больнице Маунт Синай в Манхэттене посетило масках и защитных костюмах, держащих фотографии своих покойных коллег. В конце марта, десятки медсестер в одной из больниц в Бронксе протестовали версии протоколов безопасности, что вынудило их использовать маски для лица и другое защитное снаряжение. В последние дни, работники протестовали против увольнения работников, кто высказался по поводу отсутствия медицинской помощи меры предосторожности в своих больницах. Между тем, в некоторых больницах, как Нью Лагоне и Вест-Хиллс в Лос-Анджелесе запретили рабочих от выступлений в средствах массовой информации.

“Я крайне обеспокоен. Нам нужно больше халаты, бахилы и головные уборы,” Юлия Кифа, медсестра Kingsbrook Еврейского медицинского центра в Бруклине, которые будут участвовать в акции протеста в среду, сказали материнская плата. “Там была целая потери протоколов по борьбе с инфекцией из-за дефицита поставок. Вместо этого мы делаем их, как мы идем вместе”.

Киф говорит, что медсестры, работающие в ее больнице получают одну маску и платье в день, что означает, что они, скорее всего, не подвергайте других работников и пациентов с вирусом, как они ходят по больнице на протяжении всей смены. Некоторые медсестры носить мусорные мешки и закидать шапками из дома.

Не менее пяти работников на ее южном Бруклине больнице умерли от Covid-19 в последние дни, Киф, отметив, что большинство медицинских работников, которые умерли из чернокожих и латиноамериканских общин, которые столкнулись с почти вдвое смертность белого населения в Нью-Йорке.

Как правило, большинство медсестер получают два пациента в уходе, но в последние недели, некоторые медсестры скорой помощи были обязаны заботиться до 20 тяжелобольных людей сразу,сказал Киф.

“Мы хотим, чтобы люди знали, что медицинских работников умирают здесь. Политики называют нас героями, но они не делают достаточно, чтобы предотвратить дальнейшие смертельные случаи”, — сказал Киф.

Организаторы рассчитывают, что медицинское сообщество вокруг Бруклинского будет присутствовать на акции протеста в среду в Kingsbrook Еврейского медицинского центра, либо стояли в шести футах друг от друга на социальной тротуаров или с табличками на своих автомобилях.

Национальные лидеры в среду акции протеста говорят, что оборонное производство закона, который дает федеральному правительству власть, чтобы заставить частные предприятия для производства некоторых товаров, необходимых для национальной обороны, должны быть использованы согласно которым фирмы выпускают платья, маски N-95, и вентиляторы.

Медицинских работников в Университете Темпл в Пенсильвании сказал материнских плат они были даны один-размер-подходит-всем KN95 маски, которые оказались под пристальным вниманием на предмет их эффективности, в связи с нехваткой золотого стандарта N95 маски. Руководители требуют от работников здравоохранения одевать эти маски на протяжении 12-часовой смены, а не менять их после каждой пациента, как правило поручено.

Вы работаете на передовой на Covid-19 пандемии? Вам есть что рассказать о своих условиях труда. Мы хотели бы услышать от вас. Пожалуйста, свяжитесь с Лорен в Lauren.gurley@vice.com или по сигналу 201-897-2109.

А 62-летняя медсестра, работающая в реанимации в больнице Университета Темпл в Филадельфии, пожелавший остаться неизвестным, потому что боялись потерять свою работу, сказал материнских плат, что на этой неделе они были поражены новых пациентов, испытывающих тяжелые респираторные симптомы и директивы от руководства, чтобы “обучать новых медсестер на лету”, без маски N95, или “маска фитинги”, что в больницах, как правило, проводят при нормальных обстоятельствах, чтобы загрязняющие вещества не проскользнуть.

“Эти подделочные маски заставляешь меня чувствовать, как будто я ношу кусок туалетной бумаги на моем лице”, — говорит он. “Это значительно менее безопасна, чем N95 маски, которые мы привыкли носить. Некоторые выходят из упаковки нарушена, и ремни перерыва. Это преступление, что мы не имеем N95 маски”.

“Вы смотрите на то, что работники здравоохранения в Китае и Италии получили и он выставляет на позор,” они продолжаются. “Мы носить хлипкие мантии изоляции, и мы получаем одно лицо щит для всей пандемии.”