Общие электрический трудящихся задать козырь, чтобы заставить их компанию, чтобы сделать вентиляторы

Изображения: GE здравоохранения

Общие рабочие Электролампового завода просят президента Трамп требовать их компании, чтобы использовать их для совершения экстренных вентиляторы в борьбе с эпидемией коронавируса, согласно копии письма, полученного от материнской платы. Письмо следует два отдельных общенациональных протестов со стороны работников.

В письме, Карл Kennebrew, президент ИЭГ-БОВ Союза за общие протесты электрический работника с требованием производства искусственного дыхания, спросил, что закон о производстве оборонной продукции применяется, чтобы заставить ГЭ в изменении производства искусственной вентиляции легких недоиспользованием объектов. Подразделение здравоохранения компании GE сотрудничает с Ford, чтобы сделать 50,000 вентиляторы на 4 июля, но в течение недели рабочие говорили, что этого не достаточно.

“По этой ставке, текущая мощность компании GE будет примерно 15 000 вентиляторов месяц к середине июля. Хотя это приветствовал первый шаг в борьбе с пандемией Covid-19, только этих действий недостаточно,” — говорится в письме. “Мы призываем Вас поручить GE для дальнейшего увеличения его производства вентиляторов по наладке производства на недозагруженных мощностей в пределах своей авиации, систем электроснабжения, электросетей и освещения подразделений.”

За последний месяц компания GE объявила о повсеместных увольнений, в том числе 10 процентов от его национальной рабочей силы авиации, 50 процентов своего подсобные рабочие временно и закрытие предприятий. В ответ на протесты, демонстрации, акции проведены в зал, где работники говорят, что увольнения уехали или планируют уехать значительные производственные мощности простаивают. В конце марта, один завод в городе Линн, штат Массачусетс провели молчаливую акцию протеста в то время как в марте был проведен в Бостоне головном офисе компании. Неделю спустя, работники расширили свои протесты до четырех заводах и выразили обеспокоенность по поводу бедных протоколов безопасности во время пандемии коронавируса. Сегодняшнее письмо звонки для производства искусственного дыхания на восемь заводов, которые были закрыты, грозит закрытие, или понесли значительные увольнения.

Согласно письму, в Далласе, штат Техас, некий центр силы Гэ грозит скорым закрытием даже как сотрудников спрос «Гэ использования этого объекта и его высоко-квалифицированные рабочие на производство вентиляторов.» В Салеме, штат Вирджиния, компания закрыла свой завод контролирует два года назад и перенесли производство в Индию. Более 200 работников увольняют, оставив позади то, что говорят рабочие-это пустой объект, простирающийся примерно на один миллион квадратных футов. Kennebrew пишет, что “эти работники должны приступить к работе производство вентиляторов, чтобы помочь бороться с эпидемией. Своим опытом изготовления печатных плат и изготовленные на заказ системы управления для газа, ветра и солнечной энергии турбины могут легко быть использованы сейчас производство вентиляторов”.

В Скенектади, Нью-Йорк, GE глобального исследовательского центра, участвующие в создании сетки электрогенераторы сжался от силы численностью 20 000 до всего лишь 800. В GE авиационных объектов в Линн, Массачусетс, штат Арканзас Сити, Канзас, и Мэдисонвилл, Кентукки, наряду с GE светотехническое оборудование в Кливленд, Огайо, и компании Bucyrus, Огайо, более 19 000 рабочих были уволены, а десятки тысяч накопительный квадратных метров простаивают. Каждый из этих объектов акциями та же история: Kennebrew описывает «кавернозный, пустых производственных помещений» сразу заполнили сотни или тысячи рабочих, трудящихся, по существу прося, чтобы помочь нарастить ИВЛ производства в ожидании дефицита, как пандемия ухудшается, и компания, казалось бы, не желая, чтобы выделить ресурсы в пределах собственных производственных мощностей для преобразования неиспользуемого пространства на аппарате искусственной вентиляции легких производства.

В предыдущих заявлениях к материнской плате и Игэ-БОВ Союза, Ге, ответ на трудящихся требования, чтобы помочь сделать вентиляторы было настаивать на искусственной вентиляции легких производства уже составил и заверить рабочих, что компания всегда «исследовате[Инг] дополнительные возможности для поддержки борьбы с COVID-19, приоритетности быстрые, эффективные варианты, чтобы удовлетворить эту потребность.” Это еще предстоит увидеть, как партнерство с другими корпорациями, продолжают увольнять работников и закрытие объектов, которые могли бы производить вентиляторы, представляет собой быстрый и эффективный вариант. Гэ не сразу реагируют на просьбу о комментарии для этой статьи.

«ИЭГ-БОВ участники имеют навыки, чтобы сделать вентиляторы, GE имеет возможности в этих учреждениях, и руководителям производства в ДжиИ Хэлскеа есть опыт и знания, чтобы это произошло сейчас», — пишет Kennebrew. «Ваши избиратели хотят работать. Скажите GE, чтобы положить их на работу спасать жизни!»