Розничная Работники Позарез Нужны Маски

Ранее в этом месяце, ЦКЗ официально рекомендовал всем носить маски в общественных тканью, чтобы замедлить распространение COVID-19, независимо от того, являются ли они явными его симптомами смертельной болезни. Но в розницу служащих, работников склада и других, чьи работы были признаны “существенными” в период пандемии по-прежнему оказываются без защиты—и многие крупные компании советуют, что их сотрудники делают это сами.

В прошлый четверг, цели работников чирикал печатные памятки от компании инструктаж о том, как сделать свои собственные ткани маски для лица. Памятка, которая была впервые опубликована членами целевых работников организации, списки, пошаговые инструкции по созданию маски с использованием “дышащей ткани” от “платки, футболки, микрофибра, [и] носки”.

Работники, которые говорили материнской платы сказать, что маски по-прежнему недоступен в целевых магазинах по всей стране, и что компания отстает от других защитных мер, как установка плексигласа барьеров на счетчики проверки.

“Люди подходили ко мне, спрашивая меня, где я получил мою маску, потому что я ношу один с самого начала,” Адам Райан, в связи с целью объединить трудящихся, сказал материнских плат. Подавляющее большинство людей в своем магазине, не носите маски, потому что компания не предоставила их, — сказал он.

Уведомление приходит после того, как Target объявила о серии новых мер безопасности, отвечая на COVID-19 пандемии, в том числе и обещание обеспечить маски и перчатки для всех сотрудников в течение ближайших двух недель. Цель пресс-секретарь подтвердил, что инструкции поделки маски выдавали всем магазин и сотрудники распределительного центра.

“Цели и стремимся предоставить нашим более 340 000 сотрудников в магазинах и распределительных центрах с высоким качеством, одноразовые маски и перчатки”, — написала компания в своем заявлении по электронной почте для материнской платы. “Те поставки, выкатывает сейчас. В то время как поставки были в пути, мы также предоставили члены нашей команды с гидом о том, как сделать свои собственные маски для лица, дано ЦКЗ обновила свои рекомендации.”

Другой сотрудник магазина Target в Северной Каролине, пожелавший остаться анонимным, поскольку он не был уполномочен говорить со СМИ, сказал, что материнская плата он сделал DIY ткань маски со своей подругой, используя инструкции на сайте ЦКЗ.

“Я знаю, что люди хотят [маски], но, учитывая, что они еще даже не получили оргстекла щиты установлены, у меня есть сомнения, что это произойдет в ближайшие две недели”, — отметил сотрудник сказал. “Я буду чувствовать себя немного безопаснее с фактическим маска для профессионального использования, даже если это не медицинская маска. Мне кажется, что будет более безопасным, чем то, что мы делаем”.

Ранее, при обсуждении вопроса о маски для лица были сосредоточены исключительно на нехватке медицинского класса оборудования, с которыми сталкиваются трудящиеся прифронтовых здравоохранения. Но все больше научных доказательств свидетельствует о том, что ношение даже простой тканью маски, пока на публике может помочь замедлить распространение вируса в сочетании с социальное дистанцирование, особенно для продуктового магазина клерков и других важных работников, которые вынуждены ходить на работу во время пандемии.

На прошлой неделе, рабочие на склады Amazon JFK8 в Стейтен-Айленде получил текст от розничной торговли и пароходства, призывая их носить маски во время рабочей смены. “Мы рекомендуем каждый носит маску какой-то прикрывая нос и рот от прибытия до отправления смены”, — говорится в тексте сообщения, которое было получено от материнской платы после того, как отправил в Амазон работников. “Мы будем раздавать маски для всех или вы можете принести свой собственный, в том числе и тканевые маски.”

Работники говорят, что, хотя некоторые маски доступны, они в ограниченном количестве и работники должны искать их с места менеджера.

“Каждый день, я опасаясь за свою жизнь, потому что у нас не хватает на маски для лица, у нас нет дезинфицирующее средство для рук, и мы не можем держать шесть футов друг от друга в определенных местах здания”, — сказал Марио Криппен, Амазонки складской рабочий из штата Мичиган, во время телефонной конференции на прошлой неделе. “Каждый человек находится в опасности, когда они идут внутри здания. Я не думаю, что даже Джефф [Безос] будет ходить внутри здания без перчаток или маски”.

Представитель Amazon не ответил на просьбу о комментарии.

Жалобы являются частью новой волны протестов, призывающих обратить внимание на условия, с которыми сталкиваются трудящиеся с низкой заработной платой, которые должны работать во время пандемии. Работники склада с группой Афина также требуют оплачиваемый отпуск и закрытии складов компании Amazon, так что они могут быть профессионально обеззараживаются. И на прошлой неделе, сотни работников сферы быстрого питания в Калифорнии вышли на забастовку, требуя маски, перчатки, мыло, а также выплату за работу в опасных и оплачиваемый отпуск по болезни для тех, кто столкнулся с вирусом.

“Это необходимое оборудование. Они нужны нам, чтобы сделать нашу работу, и мы имеем право на безопасные условия труда”, — сказал Райан, с целью объединить трудящихся. “Мы, мол, самая мощная, богатая страна в мире и мы не можем даже обеспечить личное защитное оборудование, которое мы должны делать нашу работу.”