С Comcast, Веризон должен приостановить шапки данных из-за

На втором курсе в Бруклине друзей школы проверяет на ее занятия удаленно из дома после школы объявил, что он будет закрыт из-за опасений по поводу коронавируса, 11 марта 2020 года, в Бруклине, Нью-Йорк. Изображения: Андрей Лихтенштейн/Корбис через Гетти Изображений

В течение многих лет, нам провайдеров широкополосного доступа воспользовались отсутствием конкуренции США путем введения произвольного и дорогих широкополосных кепки использования и «великовозрастных сборов».Страна находится на грани массивный всплеск в ВКС и домашнего обучения благодаря эпидемии коронавируса, эксперты говорят, что это время для провайдеров приостановить эти дорогостоящие, ненужные ограничения.

Материнская плата потянулся к десяти крупнейшим американским провайдерам ШПД, которые используют шапки в Соединенных Штатах, и только один из них был готов пойти на рекорд, чтобы обсудить кепки использования или их готовность к COVID-19.

Представитель в компании Comcast сообщил материнской платы, что было “много разговоров” в настоящее время происходит в отношении обгоняю начала, но не смог подтвердить, является ли использование подвес крышки станет частью компании «Правила съема».

«Мы чувствуем, что мы уже имеем некоторые из самых щедрых пособий данных в кабельной промышленности,» сказал представитель компании MediaCom. «Еще, Агентство MediaCom дает всем клиентам на все уровни 50 ГБ дополнительные данные по 31 марта. Мы снова вернемся в апреле подходы, чтобы увидеть, если эта политика должна быть расширены или изменены».

Это проблема, учитывая, что как народ размышляет, как замедлить процесс распространения нового коронавируса, растущий список предприятий и школ требуют от нас жители работают и учатся—из дома.

Но широкополосные сети Америки не готовы. Благодаря ограниченной конкуренции, доступной широкополосной связью находится вне досягаемости для многих жителей США. Одно недавнее исследование показало, что около 42 миллионов американцев не имеют доступа к широкополосной связи любого вида, почти вдвое выше оценки ФКС.

И доступность-это только одна часть проблемы.

Многие жители нас не хватает широкополосной связи, потому что они просто не могут себе это позволить. Благодаря вращающиеся регуляторы дверь, ограниченная конкуренция, и неустанное лоббирование, американские потребители платят одни из самых высоких цен на ШПД в развитых странах мира. Вот перед тобой фактор скрытых комиссий и доплат использования, которые регулярно водить нас широкополосный счета еще выше.

Почти 200 американских провайдеров услуг широкополосного доступа вводить такие штрафы использования. Месячный лимит на использование варьироваться от нескольких гигабайт до 1 терабайта в месяц, после чего потребители ударил дополнительных доплат. Комкаст, например, установлен месячный лимит на 1 терабайт на большинстве рынков, после чего пользователи грозить штрафы в размере $10 за каждый дополнительный потребляла 50 гигабайт.

С появлением 4K-видео, массивных патчей программного обеспечения, и игра потоковое, американские потребители уже начинаю ощущать эти ограничения. Но с огромным валки общественности США теперь спрашивается, работают, учатся, а играют исключительно из дома, эти ограничения могут накладывать дополнительные расходы на уже борются американские семьи, бывший адвокат ФКС Джиджи сон сказал материнских плат.

“Стационарные и мобильные провайдеры должны подойти в это кризисное время, и приостановить все данные шапки и великовозрастных сборов”, — сказала она, добавив, что подобные ограничения не имеют технического обоснования, существующие в основном как способ для провайдеров широкополосного доступа, чтобы извлечь еще больше денег из их в плен и разочарованы клиентской базы.

Изначально, интернет-провайдеры заявляют, что такие ограничения необходимы для управления пропускной способностью сети. На протяжении многих лет, многочисленные пропуски—как отрасли также следующих документов просочились на Reddit—показали, что это просто не соответствует действительности, особенно учитывая, что стоимость полосы пропускания и сетевого оборудования продолжал снижаться в последующие годы.

Совсем недавно провайдеры отступил, предоставляя в обоснование либо непопулярные ограничения. Сайт с Comcast, например, сейчас просто говорит пользователям такие ограничения “на основе принципа справедливости”.

Но сон сказал, что нет ничего справедливого о захват денежных средств стало возможным только благодаря ограниченной конкуренции, и призвал Трампа FCC, чтобы выйти вперед в решении этой проблемы.

“Председатель Пай должен продемонстрировать лидерство за счет привлечения генеральными директорами крупных фиксированных и беспроводных интернет-провайдеров и просьбой приостановить данные шапки и великовозрастных сборов, а также обеспечить дополнительную пропускную способность для тех, кто нуждается в ней на безвозмездной основе до COVID-19 кризис закончится,” сон предложил.

ФКС не ответила на запрос материнская плата для комментария. Когда достигнуто за комментарий, комиссар FCC и Джессика теперь сказал материнских плат в заявлении, что приостановление кепки использование одной из нескольких стратегий, она считает, что агентство должно быть с учетом того, чтобы облегчить надвигающуюся финансовую нагрузку на потребителей в США.

“Коронавирус представляет страну с беспрецедентным кризисом”, — сказал том. “Коронавирус уже выставляя жестких истин о цифровых технологиях для тех, кто без широкополосного доступа. Для решения этой задачи ФКС должен приступать к работе. ФКС также должен работать с поставщиками, чтобы удержаться от кепки сведения и сборов, которые могут быть помехой для подключения. Пора действовать уже сейчас”.

Эрнесто Сокол, юрист о политике в области электросвязи в Фонд электронных рубежей сказал материнских плат таких ограничений не должно быть использовано в качестве генератора доходов в период кризиса.

«Стоит вспомнить, что кепки сведения не имеют ничего общего с перегрузками или ограниченных возможностей”, — сказал он. “Они биллинг практики, а не техническая мера. Я надеюсь, что ИСПС бы приостановить кепки использования и великовозрастных сборов в национальной пандемии, где все американцы просят, чтобы практиковать социальное дистанцирование за несколько недель. Они не должны жать новую прибыль во время пандемии от людей, делает их лучше держать своих сограждан в безопасности».

Эксперты неоднократно предупреждали, что широкополосный кепки использования и великовозрастных сборов немного больше, чем прославленный подорожание, занятых на региональных телекоммуникационных монополий к увеличению затрат. В результате беспрецедентного карантин и сил сдерживания, эксперты говорят, что исключения эти дорогостоящие ограничений-это самое малое, отраслевых и федеральных лидеры могут сделать.

Обновление: этот пост был обновлен с комментарием от компании MediaCom.