работники готовятся к потери доходов во время пандемии коронавируса

работники в Торонто и Майами уже заметили погружение в клиентуру на фоне COVID-19 новости. Эд Джонс (АФП) через Гетти Изображений

Как новый коронавирус продолжает распространяться по всему миру, многие секс-работники готовятся принять финансовый удар.

“Многие работники секс-бизнеса сейчас в недоумении”, — сказал Андреа Werhun, а 30-летний стриптизер, базирующейся в Торонто.

В среду, Всемирная организация здравоохранения объявила, что коронавирус, или COVID-19, официально достиг статуса пандемии. Есть более 118 000 COVID-19 случаев, в 114 странах, с несколькими правительствами и работодателями принимать радикальные меры для ограничения проезда и физического взаимодействия между людьми. Италия находится в Национальном изоляции, нескольких штатах США объявили чрезвычайное положение, и крупнейшая авиакомпания Канады отменила все рейсы в и из Китая и Италии. Международные органы здравоохранения также призвала людей для поддержания “социального дистанцирования”, которая требует от людей, чтобы остановиться в трех футах от Каждый, кто проявляет симптомов простуды и гриппа.

Много в человеке секс-работы зависит от интимного физического взаимодействия. Вот почему секс-работники говорят, что они приняли дополнительные меры предосторожности, чтобы оставаться в безопасности. Они также обеспокоены тем, что клиенты будут временно прекратить встречи—при бронировании минимум до дипы риск синдрома, несколько секс-работников рассказала заместитель.

“Я чувствую, что моя карьера в качестве танцовщицы в опасности, так как она становится все менее жизнеспособным, чтобы болтаться в толпе, что то, что я делаю каждую пятницу и субботу вечером для того чтобы заработать деньги”, — сказал Werhun.

Сказал Werhun она видела заметное падение клиентов в клубе, где она работает.

Стриптиз-клубов в значительной степени зависят от путешествующих бизнесменов, по данным Werhun. Поскольку все больше компаний по всей Северной Америке отправляют своих сотрудников домой и отмене командировки, она сказала, что она беспокоится меньше предпринимателей будут посещать стрип-клубы—тем более, что ее доход зависит от чаевых. Как стриптизерша, Werhun не имеет льгот, зарплаты или больничных дней.

“Это большой, большой удар”, — сказал Werhun. “Местные жители и завсегдатаи держат секс-работников на плаву”.

Werhun не имеет планов перехода ее секс-работа от лица зачистки на-Кэм концертах. Потому что она тоже зарабатывает, написав о секс-бизнеса и права секс-работников. Но она не видит смысла в диверсификации секс.

“Я уже шутил о запуске только поклонники, потому что если мы в карантине и я не могу оставить мой дом это эффективный способ заработать деньги”, — сказал Werhun.

Будут ли клиенты, которые продолжают посещать Werhun здоровы, остается только догадываться.

“Я не скрининг моих клиентов в клубе для того, чтобы эпидемия горячие точки по всему миру”, — сказал Werhun. “Я не знаю, если они в Иран, Китай, или Италия”.

Сказал Werhun она будет “лишних боевик” о том, что ее клиенты мыть руки и использовать дезинфицирующее средство для рук.

Моника Форрестер, секс-работников и аутрич-менеджер коренных зубов, проект секс-работник, сказала, что она начала рассказывать ее сообщество принять дополнительные меры безопасности.

“Мы видим множество людей, поэтому наши факторы риска обойтись вам выше, но для некоторых людей, отказ от клиента-это то, что они не могут, потому что у них есть счета, чтобы заплатить,” сказал Форрестер. “Так про это до сих пор делает деньги, но быть в безопасности об этом.”

COVID-19 распространяется воздушно-капельным путем, когда больной человек чихает или кашляет. Капли могут приземлиться на руки или в рот и нос, и угрожают инфекции. Форрестер сказал, что она поощряет работников секс-бизнеса, чтобы думать о выполнении реалистичных границ, в том числе дополнительные дезинфицирующее средство для рук использовать, прямое общение с клиентами о настоящем простуды и гриппа симптомов, ни глубокие поцелуи, и другие ограничения на слюну обмен на ограничение распространения, хотя разброс может быть и вовсе обходили.

В дополнение к обмену слюной, государственное учреждение Канады здравоохранения (кПа) сказал COVID-19 может распространяться посредством тесных личных контактов, в том числе прикосновения и рукопожатия. Прикосновением к чему-то—дверные ручки, телефоны, пульты—с вирусом на нем, прежде чем дотрагиваться до рта, носа или глаза также может привести к передаче, если вы не помыли руки, по кПа.

“Это просто быть внимательными,” Форрестер сказал, добавив, что клиенты не должны бояться, потому что секс-работники знают, чтобы контролировать их симптомы и принимаете меры предосторожности, чтобы держать всех в безопасности.

В Монреале Дженн Clamen, координатор связей с Ше Стелла, организация запуска для секс-работников и секс-работниц, сказала, что она не слышала каких-либо проблем со стороны сообщества еще.

“Наше тело-это наш рабочий инструмент; секс-работники всегда заботиться и обеспокоен, чтобы убедиться, что мы защищаем себя и людей, которых мы встречаем,” Clamen сказал. “Я не могу сказать, что отрасль страдает в настоящее время. Это, наверное, слишком рано говорить”.

Майк Стабиле, представитель со свободным коалиции речи, некоммерческой торговой ассоциацией США порно и индустрия развлечений для взрослых, отметить, что секс-работа не опаснее, чем изо дня в день взаимодействий.

“Поскольку риск передачи возрастает с числом людей, взаимодействующих с, взрослый задает меньше риска, чем больше пешеходных взаимодействий, как отправиться в аэропорт,” Стабиле сказал.

В выпуске советов от FSC ранее в этом месяце предлагает все обычные, кто оздоровительным рекомендациям—не трогать лицо, не работать во время болезни—и добавил, что исполнители должны “попытаться построить запасами контента к релизу в случае, если вы заболели или есть запрет на его производство.”

Стабиле также отметил международные усилия, направленные на защиту секс-работников и клиентов. Stripchat, к примеру, удваивая выплаты по итальянской модели, чтобы субсидировать их блокировки, Стабиле сказал, и FanCentro, сервис, который соединяет модели с болельщиками, уже выпустила план действий в чрезвычайных ситуациях для взрослых исполнителей, которые могли бы пострадать от синдрома поездки, связанные с запретами и другие физические ограничения.

“Мы надеемся, что жизнь артистов не пострадает от нового коронавируса, но он должен быть, мы готовы понять любой стороны мы можем помочь”, — сказал вице-президент FanCentro Кэт Ревенга.

Аманда зимы, а 27-летний в Майами, которые изначально начали зачистку, чтобы оплатить аспирантуру долг и теперь сопровождает, сказал вице-она уже борются в финансовом отношении.

“Я все больше беспокоюсь о своем финансовом положении,” зима говорит. “На стабильный график, я часто хотел иметь от двух до четырех хороших клиентов ночь…последние неделю—две происходит сейчас—у меня был один полный клиент”.

Уинтерс сказал, что она, скорее всего, придется переход к на-камеру работать, если бизнес не поднять.

Тейлор Стивенс, 29, секс-работник, который делит свое время между Торонто и Лас-Вегасе. Стивенс-это модель камеры, поэтому она не заметила уменьшение клиентуры. На самом деле, Стивенс заметил Спайк в своих итальянских поклонников.

“Есть несколько факторов”, — сказал Стивенс. “Я также видел замедлений в работе [по-камерой работать, потому что больше девушки работают на камеру для более часов, то они обычно.”

Как Стивенс, госпожа Торонто Леди Пим предлагает разнообразные услуги. Но она сказала заместителя она готовится к COVID-19-связанных с кризисом, на всякий случай.

“Это смотря как части Канады может пойти в такое время, когда мы не собираемся быть в состоянии оставить наши дома—тогда ваша жизнь может оказаться под угрозой, как, я не на зарплате, у меня нет больничных,” Леди Пим говорил заместитель, добавив, что она в очень хорошем месте по сравнению с другими людьми в своей отрасли.

“Моя секс-работа является диверсифицированной. Я все равно буду делать часть моих доходов делать это из дома, разговоры по скайпу, смс доминирование, а доминирование телефонный звонок, поэтому карантин не приведет к полной потере дохода,” Леди Пим сказал.

По словам Леди Пим, карантины, вероятно, вдохновить людей, чтобы заплатить за онлайн-секс на большей величины.

“Если мы в изоляции,—только на себя, нет партнера, и не было никакого секса или излом точек—тогда я на 100% вижу, что люди оборачиваясь, чтобы провести сеанс по Skype или телефону сессии”.

Для теперь, Леди Пим не слишком волновался, потому что Канада имеет только около 100 случаев COVID-19—но это может скоро измениться, — сказала она.

“Так как это происходит так быстро, все меняется изо дня в День,” Леди Пим сказал. “Это смотря как части Канады может пойти в такое время, когда мы не сможем покинуть наши дома”.

С файлами от Саманты.

Следуйте Аня Zoledziowski на Twitter.

Эта статья первоначально появилась на вице-Калифорния.